FC Blochingen

Kulturabend 2023 am 13.05.2023 mit Josefslust»

Generalversammlungen FC und FFV Blochingen am 17.09.2022 im Sportheim»

Leider müssen wir mitteilen, dass das Ristorante Pizzeria Bella Sicilia im Greutle zum 01.10.2022 schließen wird.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur noch im September 2022 bei der Pächterfamilie Sgarlata eingelöst werden können.

Die Jugendabteilung des FC Blochingen

Seit 2017 besteht im Jugendbereich von der A- bis zur E-Jugend eine Spielgemeinschaft mit den Vereinen aus Mengen, Ennetach, Rulfingen und Blochingen.
Die Spielzeiten der
einzelnen Mannschaften unserer SGM Mengen/Ennetach/Rulfingen/Blochingen finden Sie im Vereinsspielplan.

Weitere Infos erhalten Sie vom Jugendleiter
Stefan Knaus