FC Blochingen

Kulturabend 2020 Die schrillen Fehlaperlen»

Besuchen Sie unser

Bürgerball, Fasnetssamstag 2020

Schee wars !

Anbei noch der Link zum Bericht der Schwäbischen Zeitung»

Generalversammlungen FC Blochingen und Fußballförderverein Blochingen

Sofern möglich am Freitag 17.04.2020, weitere Infos folgen

Sport-Mix

Die Gruppe „Sport Mix“ richtet sich an Jedermann und jede Frau und bietet ein variables und saisonorientiertes sportliches Programm an.

Herzlich eingeladen sind alle Sport- und Treff-Interessierten, unabhängig des Alters. Auch Nicht-FC-Mitglieder dürfen gerne zum Schnuppern vorbeikommen. Gemeinsam wollen wir ein ausgewogenes, zielgruppenorientiertes Sport-Konzept entwickeln.

Kommt vorbei, unterstützt diese neue Initiative und habt Spaß, in Gemeinschaft - genau darauf soll sich der Sport Mix konzentrieren. Wir freuen uns über viele neue Gesichter

Trainingszeiten: immer freitags 19:30 Uhr