Kulturabend Die schrillen Fehlaperlen»

Neuer Ersatztermin Samstag, 02.07.2022 in der Blochinger Mehrzweckhalle !!

Besuchen Sie unser

Besuchen Sie unsere Vereinsgaststätte. Familie Sgarlata freut sich über zahlreichen Besuch

Kulturabend 2020 bzw. Kulturabend 2022

UPDATE 11.06.2022

Der Auftritt mit den Schrillen Fehlaperlen findet nun am Samstag, 02.07.2022 in der frisch renovierten Blochinger Mehrzweckhalle statt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Sitzplatzreservierungen vornehmen können.

Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt.

Ihr Fußballförderverein Blochingen

UPDATE 11.01.2022 Neuer Ersatztermin Samstag 02.07.2022 !!

zu unserem Bedauern wird der Kulturabend erneut verschoben.

Der Auftritt mit den Schrillen Fehlaperlen findet nun am Samstag 02.07.2022 in der frisch renovierten Blochinger Mehrzweckhalle statt.

Die Karten behalten ihre Gültigkeit !

Sollten Sie am Ausweichtermin keine Zeit haben, erhalten Sie natürlich Ihr Geld zurück. Geben Sie uns bitte möglichst bis Ende Januar Bescheid, falls Sie Ihre reservierten Karten zurückgeben wollen.

e-mail: ffvatfcblochingen.de

Tel: 07586/8959153

Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass die Veranstaltung dann im Sommer auch durchgeführt werden darf.

18,-- € Vorverkauf

20,-- € Abendkasse

Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt.

Ihr Fußballförderverein Blochingen

Youtube-Clip