Kulturabend 2023 am 13.05.2023 mit Josefslust»

Generalversammlungen FC und FFV Blochingen am 17.09.2022 im Sportheim»

Leider müssen wir mitteilen, dass das Ristorante Pizzeria Bella Sicilia im Greutle zum 01.10.2022 schließen wird.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur noch im September 2022 bei der Pächterfamilie Sgarlata eingelöst werden können.

Kulturabend 2023 am Samstag 13.05.2023

mit Josefslust

nachdem der letzte Kulturabend 2020 mit den Schrillen Fehlaperlen pandemiebedingt erst im vierten Versuch geklappt hat, haben wir uns entschieden den nächsten Kulturabend vom Herbst ins Frühjahr zu verlegen.

Nach dem grandiosen Auftritt von Ferdi und seinen Perlen konnten wir für dieses Jahr DIE Boyband Oberschwabens verpflichten.

Wir starten in Kürze mit unserem Online-Vorverkauf. Weitere Infos folgen.

Josefslust

Reines Hör- und Sehvergnügen mit heimischen und internationalem Liedgut vom Schlager, Pop und Rock zum Reggae in raffiniert arrangierten Abfolgen, gewürzt mit komödienhaften Bühnendialogen lassen Sie für ein paar Stunden Ihre Ängste, Ihre Sorgen und die falsche Wahl des Partners, des Berufes, der  Steuerklasse, Ihrer Freunde, in der Getränkekarte und an der Wahlurne ein wenig vergessen.

Ihre musikalische Eingrifftruppe in Sachen a - cappella startet mit Ihnen eine Entdeckungsreise auf bisher unbekannte Gehör- und Lachmuskeln.

Überregionales „Hardcore – a –cappella“ bringt JOSEFSLUST seit dem letzten Jahrtausend auf die Bühne, schon als die Meisten noch gar nicht wussten, dass a-cappella keine italienische Eissorte ist.

Die unbändige LUST Ihnen ein paar vergnügliche Stunden zu bereiten, das treibt die 8 gestandenen Herren auf die Bühne. Gefunden haben sich die Männer von JOSEFSLUST damals bei einer Studie für therapeutisches Sprechen und Singen, damals als alles noch aus Holz war……. aber das ist eine andere Geschichte

Lala aus dem Länd, Unerwartetes und a-cappella bietet JOSEFSLUST in freundschaftlicher, frecher  Bühnenatmosphäre.

Diese Männergesangsvereinigung ohne Eintragung verspricht gute Unterhaltung oder auch gerne schenkelklopfende Begeisterung!

Kann es ein schöneres, persönlicheres Geschenk geben als diesen Konzertabend?

Bis bald in Blochingen, Ihre ganz spezielle

JOSEFSLUST