Kulturabend 2023 am Samstag 13.05.2023

mit Josefslust

nachdem der letzte Kulturabend 2020 mit den Schrillen Fehlaperlen pandemiebedingt erst im vierten Versuch geklappt hat, haben wir uns entschieden den nächsten Kulturabend vom Herbst ins Frühjahr zu verlegen.

Nach dem grandiosen Auftritt von Ferdi und seinen Perlen konnten wir für dieses Jahr DIE Boyband Oberschwabens verpflichten.

Online können sie ab sofort Karten ordern.

Nutzen sie hierzu unser Vorverkaufsformular».

Telefonisch können Sie unter der Tel.Nr 07586/8959153 (Anrufbeantworter) Karten ordern.

Der Vorverkauf in unseren Vorverkaufsstellen hat begonnen.

• Firma Brendle in Blochingen, Telefon 07572/60 09 82;
  • Heiko's Lädele in Hohentengen, Telefon 07572/763355;
  • Lasar Hair-Style in Mengen, Telefon 07572/8006
  • Stadtbücherei Mengen, Telefon 07572/607670

Samstag 13.05.2023

Einlass: 19.00 Uhr

88512 Blochingen Mehrzweckhalle

16,-- € Vorverkauf

18,-- € Abendkasse

Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt

Josefslust

Reines Hör- und Sehvergnügen mit heimischen und internationalem Liedgut vom Schlager, Pop und Rock zum Reggae in raffiniert arrangierten Abfolgen, gewürzt mit komödienhaften Bühnendialogen lassen Sie für ein paar Stunden Ihre Ängste, Ihre Sorgen und die falsche Wahl des Partners, des Berufes, der  Steuerklasse, Ihrer Freunde, in der Getränkekarte und an der Wahlurne ein wenig vergessen.

Ihre musikalische Eingrifftruppe in Sachen a - cappella startet mit Ihnen eine Entdeckungsreise auf bisher unbekannte Gehör- und Lachmuskeln.

Überregionales „Hardcore – a –cappella“ bringt JOSEFSLUST seit dem letzten Jahrtausend auf die Bühne, schon als die Meisten noch gar nicht wussten, dass a-cappella keine italienische Eissorte ist.

Die unbändige LUST Ihnen ein paar vergnügliche Stunden zu bereiten, das treibt die 8 gestandenen Herren auf die Bühne. Gefunden haben sich die Männer von JOSEFSLUST damals bei einer Studie für therapeutisches Sprechen und Singen, damals als alles noch aus Holz war……. aber das ist eine andere Geschichte

Lala aus dem Länd, Unerwartetes und a-cappella bietet JOSEFSLUST in freundschaftlicher, frecher  Bühnenatmosphäre.

Diese Männergesangsvereinigung ohne Eintragung verspricht gute Unterhaltung oder auch gerne schenkelklopfende Begeisterung!

Kann es ein schöneres, persönlicheres Geschenk geben als diesen Konzertabend?

Bis bald in Blochingen, Ihre ganz spezielle

JOSEFSLUST